Piatto unico

Insalata di primavera

Preparazione

Con questi ingredienti potete realizzare una fresca ed originale insalata di primavera. Lavate accuratamente gli asparagi, e con un coltello tritate le punte, che si ridurranno in granella e affettate finemente la prima parte dei gambi, precedentemente pelati. Bollite le uova non più di 5’, poi pelatele e tagliatele a spicchi.

Mescolate quindi la misticanza di insalate da taglio, gli asparagi, i pinoli tostati, le scaglie di parmigiano; posizionate sopra l’insalata le uova a spicchi e quindi condite con olio, sale, pepe e un giro di aceto balsamico.

*Il trucco in più: servite quest’insalata al pic-nic di Pasquetta, porterà allegria e un tocco gourmet!

Ingredienti

Misticanza da taglio  primaverile (insalatina verde, rossa, soncino, rucola)
Uova sode
Parmigiano reggiano a scaglie
Asparagi verdi
Pinoli tostati
Olio sale, pepe, aceto balsamico

Tempo

20′

Difficoltà

Primo Asparago si sposa senza difficoltà con carni bianche e rosse, insaccati o crostacei.